もこもこにゃんこ
診断はないですが、子どもがASDで私も多分似てるので一緒かな〜と思ってます。
コミュ障なのでなかなか言えないですね😭
多分、旦那にも頼みます。
一応、前もって言いたい事などはメモしてあればそれは言えるかな?
もこもこにゃんこ
診断はないですが、子どもがASDで私も多分似てるので一緒かな〜と思ってます。
コミュ障なのでなかなか言えないですね😭
多分、旦那にも頼みます。
一応、前もって言いたい事などはメモしてあればそれは言えるかな?
「先生」に関する質問
保育園の先生側の意見、保護者としての意見教えて欲しいです!! 先日行事で先生とお写真撮ってもらうことがありました😊 その写真ってプリントして先生にお渡ししたら迷惑ですかね?💦 先生方どうですか? 処分したくても…
子供の幼稚園でのケガってどこから連絡しますか? 幼稚園から帰った時に顎に擦りむいたような傷がありました。 先生からは何も言われませんでした。 このぐらいの傷でわざわざ言うのもなーと思って何も連絡してません。…
エコーわかるお医者さんまたは検査技師さん、 もちろん素人の方でも構いません! これはどちらの性別でしょうか…? 私は産むまで性別を聞かないと断言した28週妊婦です! が、やっぱりどうしても気になってしまって… 確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント