1年生男の子。悩んでます💭新しくスニーカーを購入する予定なのですが、…
1年生男の子。悩んでます💭
新しくスニーカーを購入する予定なのですが、瞬足にするか他のメーカーにするか…。
今は瞬足履いてます!3ヶ月ちょっとぐらいで、糸がでてきてます😂見た目もちょいとボロいです。
NIKEは園時代履いてましたが入口が狭く履きにくそうで、adidasも同じです🫠
アシックスだけが履きやすそうでしたが、マジックテープが固くて(防水タイプの靴を購入)嫌らしいです😢
瞬足を好んで履くのでそれにしょうかなーーーと思ったりも。
どうされますか??瞬足に似た靴ってありますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
mama
参考になるかわかりませんが…
息子の学校用の靴はイフミーか瞬足です。
プライベート用はASICSかnew balance。
NIKEとadidasは海外ブランドなので日本人の足に合わせるの難しいですよね…
空色のーと
瞬足、すぐにボロボロになる(というか穴があきやすい 笑)から履かないです💦
低学年のうちはニューバランスよく履かせてました?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりボロボロになりますよね😢穴はあいたことないのですが、穴あきやすいのですね。笑
ニューバランスだと何番ですか??- 1時間前
-
空色のーと
996?だったかな?
紐とマジックテープがついてるやつです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…紐もついてるタイプなのですね🫠
373、幼稚園の時に履かせていたんですが履き口とか狭くて履かせにくくて本人もあまり履いてくれなかったのですが996だとそんなことないですかね??- 1時間前
-
空色のーと
紐はあくまでデザインで実際結ぶとかはないですよ!
うちはそればっかりだったのでなんとも言えませんが、合わないことはもちろんあるかとは思います💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちはプライベート購入しても履いてくれないので兼用しているのですが、それだとアシックスとかニューバランスがいいんですかね🫠
ニューバランスだと何番履かせてますか??
mama
今は578です。
たぶんどこかのお店限定でした。ABCマートかな?
軽いし履きやすいですよ!(息子が言ってます笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど578なんですね!調べてみます!!
ありがとうございます😊