家族・旦那 朝起きたら洗濯機の上に飲みかけのペットボトル。机の上とキッチンにも… 朝起きたら洗濯機の上に飲みかけのペットボトル。 机の上とキッチンにも飲みかけのコップ。 その他諸々、何年辞めてと言い続けても治らない😔 もう病気ですよね、、、 毎回毎回注意するのも疲れた。 遅かれ早かれ離婚しようと思ってるけど、独りになった時に自分のだらしなさに気付くのかな😅 最終更新:1時間前 お気に入り キッチン 洗濯機 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ 病気ですね笑 今まで親が身の回りのことはなんでもやってきてくれてたんでしょうね😅そういう人は離婚しても気付かないと思うます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント