ゆきだるま
普通の洗剤でスポンジだけ分けました。除菌はしてないです。
指しゃぶりするようになったら除菌は意味ないと書いてあったのでしなくなりました。
はじめてのママリ🔰
除菌はしたこと無かったです!
哺乳瓶も離乳食始めてから除菌やめました😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!☺️
はじめてのママリ🔰
普通の洗剤で自分の家では今もスポンジだけ分けて、自分の実家では最初はスポンジ分けていたけど今は大人と同じもので洗ってしまってます🥹
除菌はしていないです!
ゆきだるま
普通の洗剤でスポンジだけ分けました。除菌はしてないです。
指しゃぶりするようになったら除菌は意味ないと書いてあったのでしなくなりました。
はじめてのママリ🔰
除菌はしたこと無かったです!
哺乳瓶も離乳食始めてから除菌やめました😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!☺️
はじめてのママリ🔰
普通の洗剤で自分の家では今もスポンジだけ分けて、自分の実家では最初はスポンジ分けていたけど今は大人と同じもので洗ってしまってます🥹
除菌はしていないです!
「赤ちゃん」に関する質問
皆さん寝る時どんな体勢で寝てますか? 左を下にした方が良いとかシムス位とか聞きますが… 後期に入ってから左を下にして寝ると、毎晩左肩甲骨あたり、左あばら、左太ももが痛くて痛くてたまりません😭 抱き枕を抱いて寝…
愚痴です。 良かったらみなさんの意見聞かせてください。 旦那は趣味でカードゲームしてます。出産してからは控えてますがその前は毎週末、金土で友達と遊んでました。妊娠してからは自分の体調に何かあった時不安なので…
妊婦健診についてです… 本日妊婦健診16wがあったのですが、私の産院はいろんな先生がいて曜日ごとに違う先生なので今日診てくださった先生は初めてでした🥲 優しいお爺ちゃん先生だったのですが、お腹のエコー始まって心音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント