はじめてのママリ🔰
今の時期はエアコン付けてなかったら大丈夫だと思います!
付けてたら微妙〜??💦
私も何度かやっちゃったことあって炒飯とかにして冷凍します!
たけこ
今の時期なら大丈夫かと😊
私もやってしまったことあります。
たまたま職場に食中毒の研究をしてた人がいたので聞いたら「全然大丈夫!」って言われました🙌
ママり
スーパーとかも朝並べたやつが夜まで売られてるくらいなので半日くらいは余裕なんだなと思ってます🤣
なまこ
私もよくやりますが、大人が食べれば大丈夫です😄
はじめてのママリ🔰
今の時期はエアコン付けてなかったら大丈夫だと思います!
付けてたら微妙〜??💦
私も何度かやっちゃったことあって炒飯とかにして冷凍します!
たけこ
今の時期なら大丈夫かと😊
私もやってしまったことあります。
たまたま職場に食中毒の研究をしてた人がいたので聞いたら「全然大丈夫!」って言われました🙌
ママり
スーパーとかも朝並べたやつが夜まで売られてるくらいなので半日くらいは余裕なんだなと思ってます🤣
なまこ
私もよくやりますが、大人が食べれば大丈夫です😄
「ご飯」に関する質問
最悪な年越し、そして年明けになりそうだなぁ なんで喧嘩すると男って家のことも子供のことも妻に投げて部屋に閉じこもっていられるの? 今日は実家泊まりの予定だったのに泊まれなくなり、夕飯の用意何もない中どうに…
一日中息子と遊んだ日の夜がめちゃくちゃ余裕ないです イライラします そばつゆこぼした息子に 「はー、ゆっくりさせてもらえないわ」と言いました ご飯の準備も手伝わない 何度かお願いして最終怒られてやっと手伝う …
妊娠初期 今日ついにつわり酷くなってきてるな〜と思って朝からご飯もまともに食べれないし関節痛いし寒気すごいしと思って、さっき熱測ったら38.1🥲🥲🥲 つわり➕熱のしんどさでもう生きるのが辛い🥲🥲🥲🥲 そして赤ちゃんは大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント