emu
良いパパとはあま〜り思いませんでしたけど、無口でつまらなくて
レスにもなり、離婚しました
ハヤカワ🔰
旦那の事はいいパパと
一度も思ったことはありません。
別の人だったら2人目も欲しかったですが、旦那の子供はいりません。
無口すぎて病気なんだろなとずっと思ってます。
無口と無視は表裏一体ですよね。
emu
良いパパとはあま〜り思いませんでしたけど、無口でつまらなくて
レスにもなり、離婚しました
ハヤカワ🔰
旦那の事はいいパパと
一度も思ったことはありません。
別の人だったら2人目も欲しかったですが、旦那の子供はいりません。
無口すぎて病気なんだろなとずっと思ってます。
無口と無視は表裏一体ですよね。
「離婚」に関する質問
子供が小さくて離婚された方 どういう理由でそう決断しましたか? まだ離婚はしてませんが、 私は旦那との性格の不一致で 喧嘩ばかりで会話もしなくなり、 もうどうでもいいと言われました。
旦那がやっている事は虐待ですか?私が気にしすぎですか? 生後一ヶ月の息子を育てています。 私は息子の大きな声で泣いていても、うるさいと感情的になった事がなく一生懸命何かを伝えてくれてるんだと思ってあやしてま…
2人目妊活中です。1度妊娠しましたが、流産しました。つわりも酷く、入院するほどでした。9wで心拍停止し、つわりも酷いため手術しました。色々メンタルがやられている中、ママ友から妊娠報告がありました。2人目いつ作る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント