コメント
まゆげ
同じく34週ですが時々あります!
赤ちゃんが降りてきてる証拠みたいなので気にしてないです👶
出血等なければ基本的には大丈夫みたいですが気になれば次の検診で聞いてみるといいかもです(;_;)
まゆげ
同じく34週ですが時々あります!
赤ちゃんが降りてきてる証拠みたいなので気にしてないです👶
出血等なければ基本的には大丈夫みたいですが気になれば次の検診で聞いてみるといいかもです(;_;)
「妊娠34週目」に関する質問
34週初マタです。体重増えすぎと今日の妊婦健診で注意されました。 ショックで、、 今日からはヘルシーな食事 野菜たくさん取ること、アイス食べないことここに誓います。胎盤剝離なると怖いし血圧も高くなると怖いし😱 …
34週5日の9ヶ月妊婦です。 今産休中ですが、歩くのもしんどいので 買い出しや家事は旦那が全てやってくれています。 料理は出来るので、旦那のお弁当作りと夜ご飯作りと洗い物をしています。 旦那は仕事や家事もしてスト…
[生まれてくる子どもへの不安] 現在妊娠34週です。 妊婦健診で毎回異常なしと言われていますが、 生まれてくる子がダウン症だったら、 無事に生まれてきても発達障がいをもってたら、 何かあった時私に育てていける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど! そうなのですね!✨ 安心しました💕 まゆげさんも34週なんですね! もうすぐですね✨ お互い出産頑張りましょう╰(*´︶`*)╯ 教えていただきありがとうございます✨