妊娠・出産 妊娠後期 お股の圧?34週です。先週くらいから度々お股に少し圧?を感じ… 妊娠後期 お股の圧? 34週です。 先週くらいから度々お股に少し圧?を感じるようになりました。先週の検診では特に問題なかったです。 同じような方いますか? 最終更新:44分前 お気に入り 妊娠後期 妊娠34週目 検診 はじめてのママリ🔰 コメント まゆげ 同じく34週ですが時々あります! 赤ちゃんが降りてきてる証拠みたいなので気にしてないです👶 出血等なければ基本的には大丈夫みたいですが気になれば次の検診で聞いてみるといいかもです(;_;) 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! そうなのですね!✨ 安心しました💕 まゆげさんも34週なんですね! もうすぐですね✨ お互い出産頑張りましょう╰(*´︶`*)╯ 教えていただきありがとうございます✨ 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど! そうなのですね!✨ 安心しました💕 まゆげさんも34週なんですね! もうすぐですね✨ お互い出産頑張りましょう╰(*´︶`*)╯ 教えていただきありがとうございます✨