ラムジーメソッド分かる方、良ければ画像見て予想を教えてください🥰胎盤…
ラムジーメソッド分かる方、良ければ画像見て予想を教えてください🥰
胎盤の位置が全然分かりません🥹
- こまま🐶(妊娠10週目, 生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は見方わからないのですがチャットGPTに聞くと答えてくれますよ☺️
私もラムジーメソッドとベビーナブを見てもらって両方男の子って言われて当たってました✨
ラムジーメソッド分かる方、良ければ画像見て予想を教えてください🥰
胎盤の位置が全然分かりません🥹
はじめてのママリ🔰
私は見方わからないのですがチャットGPTに聞くと答えてくれますよ☺️
私もラムジーメソッドとベビーナブを見てもらって両方男の子って言われて当たってました✨
「胎盤」に関する質問
助産師さんや詳しい方、経験されたいらっしゃれば聞きたいです! 2人目産む時に、早期胎盤部分剥離を起こしました。 部分なので、大出血などはなくわたしも子どもも無事でしたが、陣痛中から心拍が落ちることがあり「な…
妊娠中期〜後期に不正出血あった方いますか? 25週から週1くらいで、おりものがピンク〜鮮血(ほんの少し)出るようになりました。 最初の1回目は怖くて緊急外来で診てもらったのですが 胎盤剥がれてない、子宮頸管も3.6…
実父親に殺意すら湧いてきた…。 母への暴言や、今回わたしが里帰り出産するにあたり、 切迫などや低位胎盤などあるので、タバコを吸う時、 声をかけてほしい(わたしが他の部屋に移動するので) と言いましたが、なぜ俺が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまま🐶
コメントありがとうございます☺️
チャットGPTでは友達たちもハズレたよ〜って言うのが大半だったので、あまり期待してなかったのですが
はじめてのママリ🔰さんは当たったんですねー!!😳✨✨✨✨✨
AI凄すぎますね🐥💕