コメント
ママリ
全然食べられると思いますよ、パスコ美味しいですよね✨
ままり
うちも1歳半くらいから食べさせてます!
うちはフランソワのスティックパンが定番です🙌✨
ママリ
全然食べられると思いますよ、パスコ美味しいですよね✨
ままり
うちも1歳半くらいから食べさせてます!
うちはフランソワのスティックパンが定番です🙌✨
「野菜」に関する質問
ねぎトロ丼とワンタンスープって変かな🤔? 副菜も1つくらいあってもいいかもしれないが面倒臭い🫠 ワンタンスープに野菜たくさん入れておけばいいか😂 最近献立全く思いつかない病😮💨 ポンポン思いつく時もあるんだけどな笑…
生後7ヶ月の離乳食についてです。 うちの子は離乳食を始めたのが6ヶ月になる数日前から始め、既に1ヶ月は経ってます。 先日保育園の説明会にいったときに離乳食の進め方について栄養士さんとお話させて頂きました。 その…
食費がピンチです。 大人2人、2歳、1歳、1ヶ月の5人暮らしです。 ご飯を食べるのは大人2人と上の子2人です。 今まで1週間1万円でやっていたのですが、4月は出費が多くピンチなので、1週間5000-8000円に収めたいです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
食パンとアンパンマンのパンしかまだ食べさせた事ないんですが1歳6ヶ月頃、他になんのパン食べさせた事ありますか??
ママリ
1歳6ヶ月ならチョコ系のパンとか以外は菓子パン結構あげちゃってましたよ!
子どもは山崎製パンのちっちゃいあのあんパンとかクリームパンが好きでした、いまもですが🤣