子育て・グッズ もうすぐ1歳2ヶ月になる子がいます。クリスマスに自転車を買ってあげよ… もうすぐ1歳2ヶ月になる子がいます。 クリスマスに自転車を買ってあげようか悩んでいるのですが、最初は四輪車がいいのかな?と考えてます。 調べると3歳くらいまでってなってて、そのあとは三輪車とか普通に二輪車とかになるのでしょうか? 1歳くらいで自転車持ってた方、どんなのあげましたか? オススメありますか? できれば1万位内で考えてます。 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 自転車 オススメ 3歳 クリスマス 1歳2ヶ月 三輪車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年の12月に1歳になり、その時のクリスマスプレゼントで三輪車もらいました!(棒付きで後ろから押せるタイプ) 1歳3ヶ月くらいから使い始め、今もよく使ってます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント