お出かけ 昨日ディズニーシーに入園したのですが、ダッフィーの欲しかった物を買… 昨日ディズニーシーに入園したのですが、ダッフィーの欲しかった物を買い忘れてしまったのがあります。明日トイ・ストーリーホテルから帰るのですが、グッズだけの為にパークのお金を支払って購入しようか悩んでいます。 グッズだけ欲しさに入園券を購入する人はいるのでしょうか。購入しても入園しなければ買えないのですか?ディズニーに詳しい方教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 グッズ お金 ホテル 入園 ディズニーシー はじめてのママリ🔰 コメント いもくりかぼ グッズ発売日にはグッズの為だけにくるゲストがたくさんいますよ💡 当日入園しないと購入できないです 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント