コメント
うさぎ
馬車道から少し歩いてワールドポーターズの中の飲食店はどうですか?
私も子供連れてでよく行きます😄
通路も広めでベビーカーも動かしやすいです。
フードコートもあります!
ハワイアンタウンにワイキキにある「レナーズ」があるのですが、そこのマラサダは揚げたてで激うまなのでぜひ食べてほしいです!
屋上も開放していて、コスモワールドの観覧車やランドマークタワーなど、みなとみらいの景観を一望できて写真撮影もおすすめですよ!
うさぎ
フードコート以外も飲食店が入っているのでどこかしら入れるのではないかと思います😁
ハンマーヘッドやマリン&ウォーク、赤レンガ倉庫も周辺徒歩圏内なのでそちらに足を延ばしてみても良さそうです!
楽しい旅行になりますように⭐️
はじめてのママリ🔰
横浜のとんかつと言えば、の勝烈庵 馬車道総本店はどうですか?1歳児と行きましたが皆さん優しかったです!2人以上で予約可、3階に座敷もあるので聞いてみると良いですよ〜逆に1階・2階はテーブル間隔が狭めなので、ベビーカーは無理かもです。
マリーンアンドウォークのRoller Coast Minato Mirai(ハンバーガー)も子連れに優しいです!ソファ席あります。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
ワールドポーターズですね!📝
フードコートってきっと混んでますよね、、、でもなんとか席ゲットしたら楽そう、、、!!
レナーズ、チェックしてみます!!
写真もいっぱい撮りたいので屋上も行ってみます!!!ありがとうございます!!!!