※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜住みのみなさまに質問です!今度の三連休に地方ド田舎から横浜にあそ…

横浜住みのみなさまに質問です!!!
今度の三連休に地方ド田舎から横浜にあそびにいきます!(仕事兼ねてますが😭)

そこで、馬車道駅のちかくで、
7ヶ月の赤ちゃんも一緒に入れるランチタイムのご飯屋さんを教えて欲しいです!

欲張りですが、予約可・和か洋だと嬉しいです(中華街にも行く予定なので!!😊)

コメント

うさぎ

馬車道から少し歩いてワールドポーターズの中の飲食店はどうですか?
私も子供連れてでよく行きます😄

通路も広めでベビーカーも動かしやすいです。
フードコートもあります!
ハワイアンタウンにワイキキにある「レナーズ」があるのですが、そこのマラサダは揚げたてで激うまなのでぜひ食べてほしいです!

屋上も開放していて、コスモワールドの観覧車やランドマークタワーなど、みなとみらいの景観を一望できて写真撮影もおすすめですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!!

ワールドポーターズですね!📝
    フードコートってきっと混んでますよね、、、でもなんとか席ゲットしたら楽そう、、、!!

レナーズ、チェックしてみます!!
    写真もいっぱい撮りたいので屋上も行ってみます!!!ありがとうございます!!!!

• 1時間前