sabo.k
面会は一切してません。
元旦那も会いたいと言わず、子供達も言わずなので。(私も会いたくないです)
離婚時に誓約書はお互いで相談して作りました。
ただ、ちゃんとした物でしたら、公正証書作ったほうが良いと思います!
sabo.k
面会は一切してません。
元旦那も会いたいと言わず、子供達も言わずなので。(私も会いたくないです)
離婚時に誓約書はお互いで相談して作りました。
ただ、ちゃんとした物でしたら、公正証書作ったほうが良いと思います!
「離婚」に関する質問
離婚して同じ市内で引っ越したのですが 子どもの予防接種?の冊子の名義を変えてませんでした 住所変更とかとかは終わって半年以上経つのですが近々役所行く時に持って行ってそのこと伝えるべきですよね? 子どもたちの…
旦那とはもうかんけいはおわったとおもってます そこでなんですが今後の生活どう過ごしていけばいいと思いますか? 子供は3人いて1.2.7さいです。 基本的にワンオペしてます 会話もしたくないんですが家族としての団欒は…
大人のADHDの方いらっしゃいますか? 夫に理解してもらうことってできると思いますか? 私は自分が軽度のADHDとASDが あるのではないかと思っています ・時間の計算が苦手 ・整理整頓ができない ・直前までやる気が出な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント