ココロ・悩み ウォーキングマシン?持ってる人いますか?私は猛烈にストレスが溜まって… ウォーキングマシン?持ってる人いますか? 私は猛烈にストレスが溜まっております。 このストレスを運動に変えられたらと思い、このたびウォーキングマシンでランニングができたらとおもいました。 本当は外を走れたらいいんですが、最近物騒なので。 走る音うるさくないんでしょうか。 持っている方、どうですか? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 2 運動 ウォーキング ランニング ママリ コメント 退会ユーザー ゆっくりの、おさんぽ的なモードならうるさくないです☺️ 少し早歩き~結構走るモードにすると音は気になってきます🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント