雑談・つぶやき 結婚して10年最初は感謝伝えたり、支え合い精神(ごく稀に料理してくれた… 結婚して10年 最初は感謝伝えたり、支え合い精神(ごく稀に料理してくれたら洗い物は私がするとか)を大事にしてたけど数年で馬鹿らしくなってやめたよね👐 こういうのはお互い同じ同じくらいのの心持ちじゃなきゃうまくいかん。 旦那は基本何もしないし、頼んでも忘れるけど こっちがお手本みたいな生き方してれ変わるんじゃないかと期待したのがバカだったね。 基本全部自分でやる、旦那のフォローは一切しない、感謝もしない。 書き出すと嫌な嫁だけど(笑)そうしないと精神保つの無理だったよ。 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 旦那 料理 結婚 sayu コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント