コメント
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
同じくです( ´т т` )遊ぶものがはっきりしてきました(笑)
同じくです( ´т т` )遊ぶものがはっきりしてきました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザーで本業だけでは厳しくなってきたので、 週1夜働こうと決意し娘に土曜日だけ夜も働くね、 寝る時はばぁばと一緒に寝てね。寝てる間に帰ってくるからね。と伝え、わかったよ頑張ってね。と言ってくれて😭 その…
年長になって、グンと成長した気がする息子。 あんなにママっこだったのに、最近はパパっこ。 夫は本当に育児にも家事にも協力的で、仕事は大卒の公務員で真面目に働き、浮気もせず、私のことも息子のことも大切にしてく…
3人目 37週3日です 早く産みたい気持ちは山々なんですが 3人目にして初めてか!?てぐらい 毎日毎日陣痛怖い、耐えれるかな?と 不安しかないです😭 周りに怖いと言うも、3人目でしょ!大丈夫だよ!はははっ!みたいな …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺす
ですよね!我が家は今はひたすらプラレールです!下の子も赤ちゃんのおもちゃじゃ遊ばないので、もうどんどん処分出来そうです!そう思うと年子でよかった…笑。
わかります!!
下の子も上の子と同じおもちゃで
遊んでます(♡ˊvˋ♡)笑
こーいう時年子でよかった!
って思えますよね👍👍
上の子、車・電車にハマってて
男の子だなーって改めて思います💞
ぺす
同じですね!弟にレールを崩されて兄は怒り、母が仲介に入る毎日です(^_^;)笑。うちの長男もめちゃくちゃ電車が好きで完全に小鉄化してます☆そして、自分も…未知の世界だったので、なかなか楽しんでます!笑。
全くうちと同じです!!(笑)
なんか子供が夢中になってるもの
親も夢中になったりしますよね♡
わたしもです!!(笑)(笑)