雑談・つぶやき 増えて行くプラレールの車両や線路。その反対に全く遊ばなくなってきた… 増えて行くプラレールの車両や線路。その反対に全く遊ばなくなってきたおもちゃ。子どもスペースがごちゃついてきたぁ…(´-ω-`)私にとってはこういうのイライラの原因だから、整理整頓しよ!! 最終更新:2017年6月22日 お気に入り おもちゃ プラレール 車 ぺす(8歳, 10歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 同じくです( ´т т` )遊ぶものがはっきりしてきました(笑) 6月22日 ぺす ですよね!我が家は今はひたすらプラレールです!下の子も赤ちゃんのおもちゃじゃ遊ばないので、もうどんどん処分出来そうです!そう思うと年子でよかった…笑。 6月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります!! 下の子も上の子と同じおもちゃで 遊んでます(♡ˊvˋ♡)笑 こーいう時年子でよかった! って思えますよね👍👍 上の子、車・電車にハマってて 男の子だなーって改めて思います💞 6月22日 ぺす 同じですね!弟にレールを崩されて兄は怒り、母が仲介に入る毎日です(^_^;)笑。うちの長男もめちゃくちゃ電車が好きで完全に小鉄化してます☆そして、自分も…未知の世界だったので、なかなか楽しんでます!笑。 6月22日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 全くうちと同じです!!(笑) なんか子供が夢中になってるもの 親も夢中になったりしますよね♡ わたしもです!!(笑)(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
ですよね!我が家は今はひたすらプラレールです!下の子も赤ちゃんのおもちゃじゃ遊ばないので、もうどんどん処分出来そうです!そう思うと年子でよかった…笑。
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
わかります!!
下の子も上の子と同じおもちゃで
遊んでます(♡ˊvˋ♡)笑
こーいう時年子でよかった!
って思えますよね👍👍
上の子、車・電車にハマってて
男の子だなーって改めて思います💞
ぺす
同じですね!弟にレールを崩されて兄は怒り、母が仲介に入る毎日です(^_^;)笑。うちの長男もめちゃくちゃ電車が好きで完全に小鉄化してます☆そして、自分も…未知の世界だったので、なかなか楽しんでます!笑。
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
全くうちと同じです!!(笑)
なんか子供が夢中になってるもの
親も夢中になったりしますよね♡
わたしもです!!(笑)(笑)