その他の疑問 不妊治療で、みなさん体重増えましたか?😇娘の時は妊娠までに4キロ太り2… 不妊治療で、みなさん体重増えましたか?😇 娘の時は妊娠までに4キロ太り 2人目治療で今の所3キロ太りました。 しかもお腹周りも凄くて鏡みると目ん玉飛び出そうです。 食欲も増えるし、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 体重 妊娠 2人目 はじめてのママり(2歳7ヶ月) コメント ママリ 上の子も下の子も3キロくらい増えてました💦 ただ移植までに戻すように努力してました🥲 1時間前 はじめてのママり やはり増えましたよね😭 ちなみにどうやって戻してましたか?? 食事制限でしょうか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
やはり増えましたよね😭
ちなみにどうやって戻してましたか??
食事制限でしょうか??