※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4歳の子連れて、仕事行ったことある方いませんか💦事務仕事です!事務のパ…

4歳の子連れて、仕事行ったことある方いませんか💦
事務仕事です!

事務のパートしてて、幼稚園の行事関係すべて休みもらってるんですが、今度土曜日に行事があってその代休でお休みの日があります。その日も休みの予定だったんですけど、正社員の人が休むらしくて子連れでいいから出勤してほしいと言われました。
私のデスクにいてもいいし、私のデスクから3mぐらい向こうに応接室があるので、ドアを開けたままにしたら見えるので応接室にいさせてもいいしやりやすいようにして!と言われてます。

電話バンバン鳴るし、私も電話に出るし、応接室で塗り絵とか映画見ててもらうのがいいかなと思ってるんですが、
どう思いますかー💦
時間は3〜4時間です。

ちなみに小さな会社で、私は独身の頃立ち上げメンバーで働いていたので、めっちゃ気をつかう、って感じの関係性ではないです。事務所にいるのは、多分その日は私含め3人だと思います。

コメント