コメント
あや
稽留流産後は生理2回きて
妊娠できたので、妊娠の可能性あると思いますよ!!
ちなみにバラつかなかったです!
あや
稽留流産後は生理2回きて
妊娠できたので、妊娠の可能性あると思いますよ!!
ちなみにバラつかなかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
日を跨いで日曜日の夜中から血圧が高くて入院してます。 39歳、初産です💡 月曜日、火曜日にバルーンやれ子宮口開かせる処置をして 昨日誘発剤の点滴もしましたが全然で… 今日も同じく点滴しましたがダメで明日は点滴の薬…
名前について。 玲衣 なんと読みましたか? 補足に読みは書きます。 読みにくい、少し考えたら分かった、蛇足感がある、蛇足感はあるけど許容範囲、最近流行りの名付け方など印象をお聞きしたいです。 今さら、何…
重症悪阻を経験したことのある方🙋 あのいつ終わるかもわからない内臓を引き裂かれそうな強烈な吐き気、嘔吐と比べたら、陣痛も出産も、股が裂けたのも乳首が裂けたのも頻回授乳の睡眠不足も、かすり傷くらいに思えません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
子宮が綺麗になるので
妊娠しやすい?みたいですね!!
いえいえ!🙆🏻♀️
寒くなってきたので、お身体には
お気をつけてください🍵
なな
稽留流産後、妊娠しやすいとかは聞いたことあります、、可能性ありますよね💦自分の思ってる排卵日とズレてたりしたらありえますし、、、検査薬してみます!コメントありがとうございました!