妊娠・出産 稽留流産後、生理が遅れており、体調に不安があります。生理周期がばらついた方はいますか。 8月に稽留流産して9/27から生理がきて、今回予定が11/3なのですが、まだ生理がきてません。稽留流産したばかりだし安定してないのかな?とも思いますが、風邪っぽい(実際は鼻水が出てます、、、)のと寝ても寝ても眠いです。 実際排卵日後に行為はしましたが、まさか、、、?とは思ってます。元々生理不順なので検査薬するのが1番ですが、稽留流産後に生理周期がばらついた方いますか? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 排卵日 生理周期 検査薬 なな(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 稽留流産後は生理2回きて 妊娠できたので、妊娠の可能性あると思いますよ!! ちなみにバラつかなかったです! 11月9日 なな 稽留流産後、妊娠しやすいとかは聞いたことあります、、可能性ありますよね💦自分の思ってる排卵日とズレてたりしたらありえますし、、、検査薬してみます!コメントありがとうございました! 11月9日 はじめてのママリ🔰 子宮が綺麗になるので 妊娠しやすい?みたいですね!! いえいえ!🙆🏻♀️ 寒くなってきたので、お身体には お気をつけてください🍵 11月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
稽留流産後、妊娠しやすいとかは聞いたことあります、、可能性ありますよね💦自分の思ってる排卵日とズレてたりしたらありえますし、、、検査薬してみます!コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
子宮が綺麗になるので
妊娠しやすい?みたいですね!!
いえいえ!🙆🏻♀️
寒くなってきたので、お身体には
お気をつけてください🍵