子育て・グッズ 離乳食のフレークのかぼちゃって、おかゆに混ぜるときは粉のまま混ぜる… 離乳食のフレークのかぼちゃって、おかゆに混ぜるときは粉のまま混ぜるんですか? それともお湯など溶かしてから混ぜるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 おかゆ かぼちゃ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お湯に溶かしてから入れてました☺️ そのままでもたしかいけましたが おかゆが冷めてたらダマになったような... 1時間前 はじめてのママリ🔰 ダマになっちゃうんですね🥲 教えていただきありがとうございます! 1時間前 ママリ ダマまでとはいかなくてもボソボソとした感じになりますたしか😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダマになっちゃうんですね🥲
教えていただきありがとうございます!
ママリ
ダマまでとはいかなくてもボソボソとした感じになりますたしか😂