コメント
はじめてのママリ🔰
はい!悩みまくっていますよ!
はじめてのママリ🔰
私も毎日求人みて悩んでます。
はじめてのママリ🔰
はい!悩みまくっていますよ!
はじめてのママリ🔰
私も毎日求人みて悩んでます。
「転職」に関する質問
小1の壁について うちは年子で、今、年少と年中です。近くに両親おらず、平日はフルタイム共働きでなんとか頑張ってます。 上の子が小学生になるにあたり、フルタイムは厳しいのではと思ってます。 みなさんお仕事はどう…
転職するとき 次の仕事はどのタイミングで決めますか? 辞める前からある程度新しい会社に話をつけてますか? 兼務できるならダブルワークみたいに働きますか? それとも辞めてから次を探しますか?
今度、元彼の奥様と仕事でご一緒することになりました。 大学から社会人になるまで、2年くらい付き合っていた元彼で、もう15年くらい前のことだし、もちろんその後会ったり連絡とったりもしていません。 別に婚約も同棲…
お仕事人気の質問ランキング
おかき🍘
今現在ですか?笑
はじめてのママリ🔰
現職で働いていますが辞めるか辞めないか転職するかしないか悩んでいます!
おかき🍘
私は今総合病院に勤務してますが
障害者支援施設に転職するか悩んでいます🫨
でも今まで転職したことがないし、
もう少し我慢できるのかな
なんて考えたりもします…
はじめてのママリ🔰
悩みますよね…慣れたところのほうが何かと融通効きますしね!
おかき🍘
そうなんです…
今、なんで悩まれてるんですか?
はじめてのママリ🔰
今、訪問看護師何ですが訪問診療の同行ついたりクリニックの手伝いしたり、その他看護師以外の業務が多すぎて
でも人間関係が良いので融通効きますし悩んでいます…
でも訪問看護は狭い世界なので辞めたら他の訪看では働きづらいですしと
おかき🍘
やはり色々とありますよね…
わたしも人間関係がいいし、
普段の仕事は好きなので
悩んでいます…