左下腹部がピキィッッ!って突っ張るような強い痛みが走ってびっくりした……
左下腹部がピキィッッ!って突っ張るような強い痛みが走ってびっくりした…。なにかが剥がれた…?と思う痛み😂
次7週ジャストで診察行くけど心拍見えるかなぁ…。
- めぃ(妊娠36週目)
左下腹部がピキィッッ!って突っ張るような強い痛みが走ってびっくりした…。なにかが剥がれた…?と思う痛み😂
次7週ジャストで診察行くけど心拍見えるかなぁ…。
「妊娠7週目」に関する質問
今、妊娠7週1日です 今朝から茶オリが出てまして 量はべつにおりものと変わらないのですが、、 腹痛もなくって感じです 明日病院には電話してみますが 同じような方いますか??
みなさん、つわりは何週目がピークでしたか?? 2人目妊娠中で今7wです。1人目の時にはこの時期には時々吐いてて、無理においも出てきてましたが、今回は常に少し気持ち悪いけど吐いたりはまだなく。何かを食べたいとい…
妊娠初期の経過についてです。 生理予定日から計算して7週で卵黄嚢までの確認のみ。 胎芽の確認はできませんでした。 生理周期は32週で6週で生理が来る時もあれば5週で来る時もあるという感じです。 前回の妊娠もルナル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント