私が元嫁と元嫁との子供2人と会う必要ある?😅私に何ひとつメリットなくな…
私が元嫁と元嫁との子供2人と会う必要ある?😅
私に何ひとつメリットなくない?
私と元嫁が仲良くなったら子供と気軽に会えるからやんね?
私と私の連れ子の事何ひとつ考えてないと思う
- emu(妊娠39週目, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
元奥様も迷惑なのでは?💦
一人で突っ走ってて怖いですね😱
私が元嫁と元嫁との子供2人と会う必要ある?😅
私に何ひとつメリットなくない?
私と元嫁が仲良くなったら子供と気軽に会えるからやんね?
私と私の連れ子の事何ひとつ考えてないと思う
はじめてのママリ🔰
元奥様も迷惑なのでは?💦
一人で突っ走ってて怖いですね😱
「連れ子」に関する質問
子連れ再婚後の家計について 5歳3歳の男の子を連れて再婚しました。 今年の4月に子供が進級のタイミングで今の主人の持ち家に引っ越しました。 主人は出張が頻繁にある仕事をしていましたが出張で家を空けるのは子供…
再婚で子供2人は私の連れ子です。 旦那とは子供たちが1歳、3歳前から一緒にいます。 当初から面倒見がよく子供たちはすぐ懐き 特に心配事はなく旦那に子供たちを任せてきました。 怒る事ができない旦那で(ダメな事は叱り…
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
家族・旦那人気の質問ランキング
emu
元嫁もなんかよくわからない
私のインスタフォローしてきたりする人で😅
仲良くする必要ないですよね。子供のためにも。
はじめてのママリ🔰
無視しましょう💦なんか変ですよ💦
子供に会いたい気持ちを持ってるのは良いことだなぁって思いますし会うほうが良いとおもいましが、さすがに元奥様とは一線引かないとですよね💦
emu
実の父親なので会いたいのは当然だと思うので会ってもらって構わないのですが
私と元嫁が仲良くなって欲しいはおかしいですよね。メリットない。
一線引こうと思います、ありがとうございます😊