コメント
ママリ
うちも寝起きだけ二重になりますが起きてる時は一重よりの奥二重です笑
旦那がぱっちり二重で私が奥二重なのですがどっちに似るかなーと思ってます😹
旦那は赤ちゃんの頃一重で成長につれぱっちり二重になってきたのでむちむちが無くなってきたら二重になるかもしれませんね😆
ママリ
うちも寝起きだけ二重になりますが起きてる時は一重よりの奥二重です笑
旦那がぱっちり二重で私が奥二重なのですがどっちに似るかなーと思ってます😹
旦那は赤ちゃんの頃一重で成長につれぱっちり二重になってきたのでむちむちが無くなってきたら二重になるかもしれませんね😆
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月から母乳量が減り、母乳をあげる回数も減り… 先週までは寝る前の1回だけ母乳をあげていましたが、もうこの数日は全く張りません。赤ちゃんも哺乳瓶に慣れてしまったようで、乳首も集中して咥えてくれません。 …
生後3ヶ月で7.5キロありムチムチボーイです。 メリーズのM、ムーニーのMどちらもテープで試してみたのですが最近背中漏れをします…すぐ半ケツに… 夜長く寝てくれるようになったけどオシッコの量もすごいのか5時間寝たらオ…
生後3ヶ月の赤ちゃんを連れての京都旅行について 現在妊娠38週、都内在住の妊婦です。 来年の3月上旬に友人の結婚式が関西で行われるので参加予定です。 義実家が京都にあるため、式当日は朝から新幹線で旦那と赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!寝起きが一番ぱっちりです👀
よく動くようになるとむくみも取れてきてはっきりしてくるんですかねー😂