コメント
はじめてのママリ🔰
1週間以内に発熱してそこからは毎月何かしら感染症もらいますね👀
元気な子も稀にいますが、、、
ママリ
1週間で風邪貰ってきました💦家族は平気で保育園以外の外出もしてないので他の子からかなと思います😅
最初の半年は月1は必ず発熱してました。熱なしならもっと。でもそれでも周りよりは頻度少なかったみたいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
それでも頻度少ないんですね💦
仕事復帰のこと気にしても仕方ない感じですねそうなったら笑- 11月9日
さら
慣らし保育2日目で嘔吐…胃腸炎になりました😱4日目あたりで2人目嘔吐…半月行けず慣らし保育は数日だけでぶっつけ本番って感じでした😅その後も熱出しまくりでしたよ💦
-
はじめてのママリ🔰
双子だと大変ですよね💦時間差で風邪引くと🤧
まあぶっつけ本番でもなるようにしかならないですよね…- 11月9日
-
さら
なるようにしかならない…その通りだと思います🥺寒くなってきて風邪引きやすい季節にもなりましたね💦
慣らし保育苦戦しているとの事、徐々に馴染んでくといいですね😌いきなり知らない所に行くんですもん、うまく行かないのが当たり前なのかなって思います🥺頑張れ、娘ちゃん!頑張れ、ママさん!- 11月9日
うか
慣らし保育初日の夜熱出しました。笑
私の中では風邪ではなく知恵熱?ストレス熱だと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
あらら、、そうなんですね、、、