コメント
はじめてのママリ🔰
週4で始めて、自分も仕事の業務に余裕が出て、年少の子も保育園に慣れてきたかなと思ったら週5に増やすと思います☺️
6ヶ月したら有給も出ると思うので、それを使って保育園行事など参加するかもです💡
はじめてのママリ🔰
週4で始めて、自分も仕事の業務に余裕が出て、年少の子も保育園に慣れてきたかなと思ったら週5に増やすと思います☺️
6ヶ月したら有給も出ると思うので、それを使って保育園行事など参加するかもです💡
「転職」に関する質問
転職するとき 次の仕事はどのタイミングで決めますか? 辞める前からある程度新しい会社に話をつけてますか? 兼務できるならダブルワークみたいに働きますか? それとも辞めてから次を探しますか?
今度、元彼の奥様と仕事でご一緒することになりました。 大学から社会人になるまで、2年くらい付き合っていた元彼で、もう15年くらい前のことだし、もちろんその後会ったり連絡とったりもしていません。 別に婚約も同棲…
仕事と育児に関して ご覧いただきありがとうございます。メンタル落ちているため批判はご遠慮ください🥲 今看護師9年目です。2人の子宝に恵まれ、つい先月育休明けで復帰しました。2人の子育てをしながら仕事に出る日々に…
お仕事人気の質問ランキング
太陽
確かにそれもアリですよね!!
先週看護部長に週5でってお願いしてしまったんでが、
なんて言ったら良いですかね?💦