その他の疑問 6日に私の祖父が亡くなり昨日葬儀が終わりました。元々16日に息子の七五… 6日に私の祖父が亡くなり昨日葬儀が終わりました。元々16日に息子の七五三をする予定だったのですが延期するべきでしょうか? 写真館に行って写真は撮り終えてます。神社に参拝だけを予定していました。 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 息子 七五三 神社 写真 はじめてのママリ🔰 コメント もも 気にするかしないかでいったら、しませんね。ママリさんのお気持ちの整理ができているなら、せっかくの七五三ですし、されてもいいと思います 11月9日 はじめてのマリリン 参拝だけなら、私なら四十九日が終わってからにしますかね🤔 11月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント