子育て・グッズ 2歳2ヶ月B型ベビーカー壊れました😂元々お下がりでもあって外で使う物な… 2歳2ヶ月 B型ベビーカー壊れました😂 元々お下がりでもあって外で使う物なので 仕方ないかなぁと思っています😂 バギーもお下がりであるのですが 1日お出かけとなるとまだお昼寝もするので リクライニング出来るベビーカーを 中古で買おうかなと思っているのですが オススメありますか? 中古なので運次第ではありますが😂 結構リクライニング出来るベビーカーがいいです! あと日よけと車社会なのでコンパクトになるのがいいかなぁと思ってます。 最終更新:2025年11月9日 お気に入り お昼寝 バギー 車 オススメ 2歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント