みゆ
全く何も思わないですかね😂
ふーん。そんなの見て面白いのー?て感じです笑
私も何のためにもならないイケメン農家のしゃちょーのTikTokとか見てるので同じかなと😂
はじめてのママリ🔰はちころ
きも!そんなん見やがって!とは思いますが私も別になーんもためにならない男の動画とかも見たりするのでそーゆうのと一緒なのかなー?😅
女の場合は露出してエロ狙いだから きも!って思っちゃう😂見てる旦那に。
みゆ
全く何も思わないですかね😂
ふーん。そんなの見て面白いのー?て感じです笑
私も何のためにもならないイケメン農家のしゃちょーのTikTokとか見てるので同じかなと😂
はじめてのママリ🔰はちころ
きも!そんなん見やがって!とは思いますが私も別になーんもためにならない男の動画とかも見たりするのでそーゆうのと一緒なのかなー?😅
女の場合は露出してエロ狙いだから きも!って思っちゃう😂見てる旦那に。
「旦那」に関する質問
いま京都の南丹市のニュースが凄く気になってて 思い出した 旦那の元カノがデリ嬢だったらしく 子供が3人いたらしい まだ小さい子で旦那とデートやお泊まりの時は 祖母にずっと預けてたみたい デリもフル出勤でその後旦…
教えてください🥺 義理実家で授乳するところもない(他部屋あるけど散らかってる)、赤ちゃん寝るところはソファーしか置くところがない、滞在時間3時間ほどの場合どうしますか? 毎回それで悩んで抱っこしとくしかなくて…
coopについて質問です! 契約した際、営業さんからは木曜日の夕方の時間でお届けと言われていたのですが(こちらも対面で受け取れる、都合がいい曜日と時間帯)後に届いたメールには火曜日の13時~と書いてありました …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント