旦那無理かも周りの優しい旦那さんが羨ましい何不自由なく生活できるく…
旦那無理かも
周りの優しい旦那さんが羨ましい
何不自由なく生活できるくらい稼いできてくれることだけは本当に凄いしありがたいけど、本当仕事しかできない
短気で頑固で我が強く、口も悪いし物事もハッキリしていてああ言えばこう言うタイプ(よその人にも自分が正しければはっきり物申す系)
口喧嘩では絶対勝てないし、私は口下手だから言っても論破される
子どもの日曜日の習い事のみ送迎してくれてるけど
最近習い事終わりに発表会の衣装決めで保護者が集まって話し合う事があるようで、そういう集まりや時間が取られることが大嫌いな旦那は、周りに何も言わずに子ども達連れて勝手に帰ってきてしまった(周りからはすごいジロジロ見られたらしいけど、そんなの気にしない)
だから次回からは私が行くことになるけど、次回行くときすごく気まずい
私が送迎してたら良かったかもしれないけど、末っ子がパパ嫌で私じゃなきゃダメ。
上2人も習い事の時間が一緒じゃないので、トータル2時間をイヤイヤ期の末っ子連れてだとキツくて…
でもこんな事になるなら私が行けば良かったな
変わってる旦那だから一緒に運動会や発表会など正直恥ずかしい
優しくて、育児も協力的な旦那さんがすごく羨ましいです。
- はじめてのママリ
コメント