コメント
だんご
いいと思います!
妊婦だけど友人の新婦には内緒にしてたので、食事の変更可否(生ものは避けてもらう等)は式場に直接問い合わせました!
mimi
持ち込み禁止ってあるんですね😳
お茶とかお菓子は行き帰りの間にも必要だと思うので持っていきますが
私なら持ち込み禁止と言われたら披露宴中はお水もらって時間つぶしはおもちゃや絵本とかにしようかなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
コメントありがとうございます😭- 1時間前
-
mimi
ごはんは式場で出すものだけってことかもしれないですね🤔式場に一応聞いてみてもいいと思います!
私も子連れで参列したとき新しいしかけ絵本とかお菓子とかたくさんもっていきましたがぐずって最後のほうだけ会場から出たりしてました💦
でも預けるのも難しかったので一緒に参列できて良かったです☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭式場に聞くのは、友達に許可とか必要だと思いますか?😭
- 1時間前
-
mimi
私は確認したことないですが新郎新婦通さずに直接聞いても大丈夫なはずです✨️
場所とか駐車場とか聞かれる方もいると思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにそうですよね!
色々お話聞いてくださりありがとうございました😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わざわざ持ち込み禁止(大人に対してはそんな事わざわざ言ってくる必須ないと思うので、子どもに対しての持ち込み禁)を言われたのですか?💦💦
-
はじめてのママリ🔰
子供のご飯のことで話になった時に、持ち込み禁止やからねって言ってました!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!ありがとうございます😭