子育て・グッズ 2歳8ヶ月 イヤイヤ期真っ只中ですパパがいると拍車がかかります買い物… 2歳8ヶ月 イヤイヤ期真っ只中です パパがいると拍車がかかります 買い物もろくにできません、、、 いつ頃落ち着きましたか? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 車 パパ イヤイヤ期 買い物 2歳8ヶ月 ママ(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり うちは3歳すぎてすぐ 買い物にいくのが億劫に感じるようなイヤイヤは落ち着いたと思います。 11月9日 ままり 私も本当のイヤイヤ期には旦那がいないと買い物にいくのは嫌でした😱 11月9日 ママ コメントありがとうございます! 3歳過ぎてからはカートに乗ってくれたり、後ろから歩いて着いてきてくれてましたか?🤔 ほんと今自分の思い通りに何もかも進めたくて、買い物なんて出来なくて😩 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も本当のイヤイヤ期には旦那がいないと買い物にいくのは嫌でした😱
ママ
コメントありがとうございます!
3歳過ぎてからはカートに乗ってくれたり、後ろから歩いて着いてきてくれてましたか?🤔
ほんと今自分の思い通りに何もかも進めたくて、買い物なんて出来なくて😩