コメント
ままり
うちは3歳すぎてすぐ 買い物にいくのが億劫に感じるようなイヤイヤは落ち着いたと思います。
ままり
うちは3歳すぎてすぐ 買い物にいくのが億劫に感じるようなイヤイヤは落ち着いたと思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
保育園の送迎時、ママさんはフルメイクで行きますか?今2人目育休中で、上の子登園させるとき、ここのところメイクもまともにせずマスクだけして行くような状態です😔仕事行く時はメイクしてたけど、2人育児にバタバタで……
イヤイヤ期の2歳児を連れてワンオペで上の子の学校の行事(発表系➕保護者会)、どれくらい滞在できますかね.. 発表会1時間(静かな空間でやるやつ) 休憩挟んで保護者会1時間半(これも静か) 移動も含めて3時間近くです。 …
イヤイヤがすごい… 2歳3ヶ月になる子ども(男)がとりあえずすごいです。 嫌な事があるとすぐに怒り、物を投げる、人を叩く、大声を出す。イヤイヤ期?だからなのか、こちらも疲れてしまいどうしたらいいか分かりません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も本当のイヤイヤ期には旦那がいないと買い物にいくのは嫌でした😱
ママ
コメントありがとうございます!
3歳過ぎてからはカートに乗ってくれたり、後ろから歩いて着いてきてくれてましたか?🤔
ほんと今自分の思い通りに何もかも進めたくて、買い物なんて出来なくて😩