コメント
ままり
うちは3歳すぎてすぐ 買い物にいくのが億劫に感じるようなイヤイヤは落ち着いたと思います。
ままり
うちは3歳すぎてすぐ 買い物にいくのが億劫に感じるようなイヤイヤは落ち着いたと思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
娘が来年心臓のカテーテル治療を受けます 2泊3日か3泊4日ですが、イヤイヤ期真っ盛りで泣き出すともうひっくり返って大変なことになります 大部屋で入院生活できる気がしません…😅😅😅 高いけど個室の方がいいのか… それと…
皆さんの家庭はどんな感じですか? 旦那は平日仕事の土日祝休みです。 たまに土日仕事もあります。 私は平日バラバラですが、5時間程度の週5日から少ないときは2日とかです。 旦那は朝起きて自分の準備をして仕事に…
下の子なんですが1歳半くらいからイヤイヤ期がすごくて2歳は癇癪もあり少しずつ今は落ち着いてますが注目?されるとイヤイヤーーってなります…地域のお祭りでパトカーと写真撮れるとかでそこの撮ってくれる人何人か前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も本当のイヤイヤ期には旦那がいないと買い物にいくのは嫌でした😱