きき
子供と一緒に21時半や22時におもちさんが寝てるってことですよね?
何が悪いんですか?😅
堕落してるとも思いませんよ😵
頑張ってるから疲れますよね睡眠は取ったほうが良いですし、21時半に寝て駄目な理由が私は見つかりません。
うに
え、何が寝落ちの何が悪いの⋯??
知り合いも、自虐的に言われたから何も考えず堕落してる😂って言っただけで、本気で駄目だと思ってないと思います。
だって手伝ってくれる人いないですもん。それで7歳の子の世話。仕事。
ほんとによくやってますよ!!
私もメンタルが落ちてます💦
こちらが求めてない返事がくるとさらに落ちるので、そんな時にはチャットGPTに話すのをおすすめしますよ☺
はじめてのママリ🔰
え?子供と寝ちゃってよく無いですか?何か問題あります?
堕落してるとか全く思わないですし、不眠気味で寝付けなくて睡眠不足で身体ボロボロな私からしたら子供と寝落ちして睡眠取れるの素晴らしいし寝つけるのも才能と思っています。
起きてからでもやり残した家事育児ってできますしまずは睡眠とって自分の休息取れるのって悪い事じゃないですよね。
自分で自分を責める様になると家事育児って追い詰められるだけだし、周りの意見を軸にしてると振り回されてメンタルやられるので出来てない事よりご自身がで来てる事に目を向けてご自身を責めないであげて欲しいです😊
出来てない事なんて私にも沢山あるけどそれで良いんじゃないですか。
できてる事も沢山あるはず。
コメント