※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
子育て・グッズ

太ももだけが異常に太くて、Mサイズのパンツタイプのオムツがかせづらい。お腹周りは問題ないが、サイズアップすべきか悩んでいます。

上半身もお顔もちっちゃめなので7.5kgないけど太ももだけ異常に太くてMのパンツタイプのオムツはかせづらい…笑
両手入れてするんって入らないというか両手入れるスペースすらない笑

お腹周りはまったくキツそうではないのですがサイズアップすべきですかね??💦
コスパ上がるし迷ってます。

コメント

ももんが

私だったら、1つsizeアップしたオムツを買ってみて、はかせてみて、sizeアップするかどうか考えますかね〜?😄💓
腐るものではないし、1パックぐらいだったら、いつか必ず使うし、まぁお試しで…☆ぐらいな気持ちで😄💦

• mina

mina

なるほど!ありがとうございます!!つぎLにしてみます♫

• 6月22日
  • ももんが

ももんが

うちもちょうどsizeアップ時期で…☆今は色々なオムツもあって、選ぶの楽しいですよね✨

• 6月22日
はるらゔぇん

オムツは何を使われていますか?
上の子の体型がまさにそうでした!太ももがお相撲さんで…
パンパースのパンツは太ももが小さめなようで、太ももに跡がついてしまって…でもLにしたら枚数減るしなーと思ってメリーズパンツのMを使いました(^^)
跡もつかなくなったし、オムツかぶれもしなくなり、それ以来ずーっとメリーズを使っています♡
既にメリーズ使われていたらすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• mina

mina

オムツ決めてなくてその時の気分や使ったことのないオムツで、今はムーニーつかっていてもうなくなるので何にしようか考え中でした!
    メリーズしばらく使ってないので検討して見ます♡

• 6月22日