※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんかちゃんまま
子育て・グッズ

今ムーニーのMサイズのテープオムツ使ってるんですけど、何故かちゃんと…

今ムーニーのMサイズのテープオムツ使ってるんですけど、何故かちゃんと付けたはずなのに半分外れてたり、下がって半ケツ状態になってたりします😂産まれてすぐからよく足動かす子だなっては思ってたんですけど、最近はほんとに足バタバタしまくり身体クネクネさせまくりでそのせいかな?と。それかやっぱり付け方が悪いかサイズがあってないか。こういう経験されたことある方いらっしゃいますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そろそろパンツタイプに変えてもいいかもしれませんね!テープよりずれにくいです!

• りんかちゃんまま

りんかちゃんまま

パンツタイプですね!!!寝返りしたりハイハイし始めたらパンツタイプとばかり思ってました🥹変えてみます!

• 41分前
干し芋

あります!😂
ウチのベビもとにかくよく動く子で、オムツが下がって漏れるのなんて日常茶飯事でした、、、
パンツタイプに変えたら改善しましたよ✨️

• りんかちゃんまま

りんかちゃんまま

ほんとに。なぜ漏れるのと思ったら、動きすぎなんですよ😂バタバタ動いてるのも可愛いけど、うんち漏れは可愛くないです😌パンツタイプにしてみます!

• 40分前