お仕事 シングルマザーの方、どのような仕事をしていますか? シングルマザーの方、どのような仕事をしていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 シングルマザー はじめてのママリ🔰 コメント ゆみ 病院で看護助手してます😃 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 正社員ですか?手取りどのくらいですか? 4時間前 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 正社員です!日勤のみで手取り15万です🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっていけていますか(TT)? 4時間前 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ ボチボチですかね〜。実家に住んでますが、家に入れてる分と諸々支払いで9万くらい消えます🙄母子手当て養育費もらってるのでまあ何とかって感じですかね。。。実家に住むの楽ですが、子供もいるしやはりお金入れない訳には行かなくて🥺 2時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
正社員ですか?手取りどのくらいですか?
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
正社員です!日勤のみで手取り15万です🥺
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっていけていますか(TT)?
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ボチボチですかね〜。実家に住んでますが、家に入れてる分と諸々支払いで9万くらい消えます🙄母子手当て養育費もらってるのでまあ何とかって感じですかね。。。実家に住むの楽ですが、子供もいるしやはりお金入れない訳には行かなくて🥺