妊娠・出産 2人目出産時、里帰りってみなさんどうしましたか?実家までは徒歩5分以内… 2人目出産時、里帰りってみなさんどうしましたか? 実家までは徒歩5分以内で、 1人目の時は1ヶ月里帰りさせてもらいました🎀 今回も夫は育休取る予定ないです! 2人目は里帰りせずに母に来てもらおうかなぁとやんわり思っていたのですが、 また最近里帰りさせてもらった方が助かるかなぁ、どうしようかな?と迷い始めました☁️ 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 育休 里帰り 出産時 夫 2人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ☺︎ 徒歩5分なら里帰りしないで自分の家の方が色々と都合いいので、たまに手伝いにきてもらうかなと思います☺️ 11月9日 えーちゃん 5分ならしないかな? 私は実家まで4時間くらいかかるのでどちらも里帰りしました😌 11月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント