☺︎
徒歩5分なら里帰りしないで自分の家の方が色々と都合いいので、たまに手伝いにきてもらうかなと思います☺️
えーちゃん
5分ならしないかな?
私は実家まで4時間くらいかかるのでどちらも里帰りしました😌
☺︎
徒歩5分なら里帰りしないで自分の家の方が色々と都合いいので、たまに手伝いにきてもらうかなと思います☺️
えーちゃん
5分ならしないかな?
私は実家まで4時間くらいかかるのでどちらも里帰りしました😌
「出産時」に関する質問
産後のエッチについて🥺 2日前に、産後3ヶ月で初めてエッチ再開したんですけど、終わった直後からピンクのおりもの?が出てたのが、昨日から鮮血に変わって普通にナプキン変えなきゃってくらい結構出血しました。 今日の…
私が14日間切迫入院の為13日間2歳のおてんば娘を春休みの大学生の妹と父と母に昼12時頃から夜 (風呂ご飯込)20時頃まで見てもらいました。 その間バイトが入っていても妹は休んでくれてました。 旦那は色々事情があり 13…
【ホルモン補充周期 出産】 ホルモン補充周期で出産された方、何週で陣痛or破水が来ましたか?? 顕微授精、ホルモン補充周期で妊娠→現在39週陣痛待ちです💫 又出産時トラブルはありましたでしょうか? 何もトラブルは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント