退会ユーザー
昔パート保育士してた頃、訪問介護の仕事してました!保育園で感染症もらってきたら介護の利用者さんに移してしまいそうでヒヤヒヤしてました…
退会ユーザー
昔パート保育士してた頃、訪問介護の仕事してました!保育園で感染症もらってきたら介護の利用者さんに移してしまいそうでヒヤヒヤしてました…
「パート」に関する質問
日頃のお礼と言って義両親から商品券10万円分頂きました。 近くで使えるのはスーパーです。 デパートとかショッピングモールは車で2時間くらいなのでめったにいきません。 換金するのは心苦しいしばれると微妙だからし…
入って1年ちょっとの派遣さんが、新人パートに「私があえてきつい言い方をしてるのは、ささいなミスが正社員やお客さんにすごく迷惑かけるから、意識してほしい。こういう低い声であえて指導してる」といって偉そうにし…
妊娠中、パートを辞める時期について。 最初は3月いっぱい働いて、4月に有休消化して退職予定でした。 が、半年契約の職場で、3月31日でちょうど契約が切れるので、3月上旬まで働いて残りで有給消化、3月31日に退職はどう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント