はな
TOTOのトイレ使ってます!
家族しか使わないトイレは普通のリモコンですが、来客通すトイレだけスタイリッシュなリモコンにしました😊
うちの収納はTOTOのじゃないのですが、埋め込み収納は便利ですよ〜
はじめてのママリ🔰
我が家も同じく、リモコンだけはシルバーのスタイリッシュなやつに変更しました!
はな
TOTOのトイレ使ってます!
家族しか使わないトイレは普通のリモコンですが、来客通すトイレだけスタイリッシュなリモコンにしました😊
うちの収納はTOTOのじゃないのですが、埋め込み収納は便利ですよ〜
はじめてのママリ🔰
我が家も同じく、リモコンだけはシルバーのスタイリッシュなやつに変更しました!
「住まい」に関する質問
保育園 探すポイント 保育園を探すにあたって なにか気をつけることなどあったら教えて欲しいです!! ここみた方がいいよ!など、、🥹 あと、待機児童は何人くらいいたら チャンスありますかね‥? よろしくお願いし…
家の日当たりが悪くなります…中古戸建てを購入して数ヶ月ですが南側に家が建ちます💦(北側玄関で東西はピッタリと家が建ってます) 元々空き地だったので家が建つのは覚悟していましたが実際に建つとなるとちょっとショッ…
購入したばかりの家にケチをつけてくる友人…🥲 ある友人に家を買った事を話したら「なぜそんな場所にしたの?」や「自分はそういう所は無理」などマイナス発言をされました😅 挙げ句の果てには私が「家も立地も気に入って…
住まい人気の質問ランキング
コメント