※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんなら受診しますか?金曜 15時頃発熱(38.3)でお迎え   帰宅…

みなさんなら受診しますか?

金曜 15時頃発熱(38.3)でお迎え
   帰宅後37.2その後上がることなし
土曜 朝から熱も下がり夜まで熱なし
   2時頃にまた発熱39.4

そして今朝は38.5でした。
他の症状は鼻水たまに咳が先週からです。
凄く元気で遊んでおり食欲もあります。

コメント

☺︎

受診します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日受診するか明日まで様子みるか悩んでて😖インフルの可能性もあるし、受診した方がいいですよね!ありがとうございます😊

• 2時間前
  • ☺︎

☺︎

今日受診できるなら行きます💦
    もし感染症ならもう反応出ると思いますし、服薬も早い方がいいので🙇‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日行けそうなので、順番取りました😊インフルは特に早い方がいいですよね…ありがとうございます!!助かりました🙏

• 1時間前
ポケモン大好き倶楽部♡

明日も発熱があるようなら連れていきます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日も熱あったら受診した方がいいですよね😖今の時期はインフルもあるし、検査はした方が安心ではあります。笑
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

近くに日曜診療やってる病院があるなら、その病院が開いてる時間様子を見て、熱が上がってきたら受診します!
元気そうなら熱下がるような気もするし、焦らなくてもいいかなと思っちゃいますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応25分くらいで行けるとこだったので、もう少し様子見てみようと思います😩そうなんです!去年インフルなった時は凄くしんどそうだったので…でもこれでインフルだったら?とか思って悩んでました。インフルの時期は嫌ですね😭ありがとうございます😊

• 2時間前
あゆみん

同じことありましたが、後に受診したらインフルだったとかでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそのパターンですか😭周りのこと考えて今日受診が良さそうですね💦ありがとうございます😊

• 2時間前