コメント
はじめてのママり🔰
家族ぐるみでいったとき
例えばですが3万円弱だったら2万円払ってあとよろしくーみたいなかんじです🍺
全奢りは後日、後輩or相手の奥様が後でお返しとかしてくるパターンが多かったので少し払ってもらってこれで少し多めに給料もらってるから気にすんなーまたいこうぜみたいなかんじにしてます😍
ちなみに、先輩家族といってもこんなかんじです。
夫が先輩と飲みに行ったら奢ってもらうこともありますし、後輩と飲みに行ったら夫が全部出してます🤸🏻♀️👌
はじめてのママり🔰
家族ぐるみでいったとき
例えばですが3万円弱だったら2万円払ってあとよろしくーみたいなかんじです🍺
全奢りは後日、後輩or相手の奥様が後でお返しとかしてくるパターンが多かったので少し払ってもらってこれで少し多めに給料もらってるから気にすんなーまたいこうぜみたいなかんじにしてます😍
ちなみに、先輩家族といってもこんなかんじです。
夫が先輩と飲みに行ったら奢ってもらうこともありますし、後輩と飲みに行ったら夫が全部出してます🤸🏻♀️👌
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
s
とっても参考になります🥹
そう言うルーティーン?ができてたり
お返しなどがあるとこちらも気持ち的に
違いそうですね🥺
ただうちは後輩とさほど給料が変わらないのと
私が専業主婦+私の両親から支援がある状態なので
それで毎回奢るとなると
考えものです🥹🥹
はじめてのママり🔰
我が家も後輩とそんな給料は変わりません笑笑。まだそんなに年齢がいってないのもあるんですが、、😍
専業主婦させてもらえる環境ってほんと恵まれてると思います👯私のことですが笑笑
なのでそういう食事会とかは、もうじゃんじゃん出すようにしてます😉
先輩家族とのお付き合いも喜んで行きますし。
それがまわりまわってお給料につながっていくのかなぁと🤩
ご実家からの支援うらやましーです、、我が家の両家そんな余裕なくて🤣