※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と夫婦仲が終わってて、それでも離婚せずに過ごしている方、休みの…

旦那と夫婦仲が終わってて、それでも離婚せずに過ごしている方、休みの日とかは家族でお出かけしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元旦那になっちゃうから、ちょっと違うけど、離婚はしない!って決めてた時は、会話もないし必要事項はLINEでやり取りだったけど、子供いるから休みの日家族で出かけることは多々ありました
車はもちろん運転旦那、私は後ろ
子供としか会話せず
どうしてもってときは、要件だけ目も見ず伝えて終わり!
って感じやってました!
3年ぐらいその生活してました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!子供のためもありますが、しんどいですよね、そんな人と同じ家で過ごすのって💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも今は元夫だからすみませんが、離婚しないと決めてた上の子が赤ちゃんから年長までは家族で出かけるの年に1〜2回くらいでした(笑)
上が年中年長の時は平日夜に銭湯とかは月一くらいでありましたが、、

元夫が土日仕事だったこともあり出かけても楽しくなく子供たちと3人が1番楽で楽しくて、、今に至ります🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!私もなるべく土日は3人で出掛けてるのですが、子供はパパが好きなので、家族で出かけるのも必要だとは思っていて😅

• 1時間前