コメント
双子ママ
毎日お疲れ様です😌
我が家は、おやすみ(寝る前)の絵本選ぼうか📖って声かけて連れて行ってます👧👦
双子ママ
毎日お疲れ様です😌
我が家は、おやすみ(寝る前)の絵本選ぼうか📖って声かけて連れて行ってます👧👦
「遊び」に関する質問
子どもの友だちと、ママ友も家に遊びに来てる場合、旦那が仕事から帰宅時間になったらどうしてますか? 特別夜遅いわけでなく、普通に16時17時とかの夕方です! 何となく旦那がきたらお互いに気まずいかなと思い、今ま…
車で5分くらいの距離に私の実家があり、週一子どもを連れて遊びに行きます。(旦那は留守番) 夫の実家は北陸にあり車で7時間くらいかかるので、年に2回帰り、二泊三日しています。 毎回帰省のシーズンになると喧嘩になりま…
水分補給をもっとした方がいいか教えてください🙇♀️ 3回食で毎食麦茶を40ml飲みます、それ以上だとコップで遊び始めるのでやめさせます💦 ミルクが14時160mlと入浴後19:30 200mlです もっと飲ませた方がいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絵本いいですね!今夜から試してみます😊