妊活サプリ何使われてますか?結局どれがいいかもうわかりません!マカナ…
妊活サプリ何使われてますか?
結局どれがいいかもうわかりません!!!
マカナとベルタがめちゃくちゃインスタの広告で出てくるんですが本当にいいんでしょうか😏?
- あちこ(2歳8ヶ月)
コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
葉酸の含有量が高いものがいいと言われていて、私はドラストで手に入るディアナチュラの鉄分配合葉酸サプリ飲んでましたが、他には、エレビット(Amazonとかで買えます)とかミタスとかママニック葉酸サプリ?だったかなぁ。この辺は抑えておくといいかもです🍀*゜
あちこ
ありがとうございます!!
冷え性なのでミタス気になってました!ミトコンドリア成分?とかマカとかはあんまり気にされてませんでしたか🤔?
ミトコンドリアとかマカも気になっていて、私が買ったことあるのが、ベルタプレリズムでした。多分正式名称は、「ベルタ葉酸マカプラス」だと思います(曖昧ですみません💦)
確か、ミトコンドリアも入っていて、マカも葉酸も入っていた気がします🍀*゜
私が買ったのは、Amazonで買いました。
あちこ
お写真まで!詳しくありがとうございます😊✨
2人目全然うまくいかずで焦ってて、、できる努力はしてみたいので試しに買ってみようと思います🫶
私は3人目を25歳で産みましたがその後、全然上手くいかず……4回の稽留流産の経験もあり、4人目を出産までに3人目から17年後でした。
今はサプリもあるし、よもぎ蒸しだったり、温活もあったり、ホットヨガもだし、漢方もあるので、妊活にいいものは試したいですよね🍀*゜
心穏やかに、ベビが来てくれることを願いつつ、あまり焦らず無理せずですね(*^^*)