コメント
まむまむ (26)
しっかりお金戻ってきます🙂↕️
はじめてのママリ
既に取引中のものは問題なく進められます😊もし発送もされなければ、お金も戻ってきます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そんな利用停止になるひとと取引するのも不安ですが
- 10分前
まむまむ (26)
しっかりお金戻ってきます🙂↕️
はじめてのママリ
既に取引中のものは問題なく進められます😊もし発送もされなければ、お金も戻ってきます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そんな利用停止になるひとと取引するのも不安ですが
「メルカリ」に関する質問
神戸レタスで自己都合返品するとどれぐらいかかるのでしょうか。メルカリで安くするより出費が少ないなら、スパッと諦めて返品しようと思います。 悲しくて、自分の確認不足を許せなくて、たくさん泣きました。
家が本当片付けられません💦 細々したものが必ず床にあったり、ダイニングテーブルの上に置いてあったりシンク周りに置いてあったり、、、 しっかり物の置き場が決まってないからだと思うのですが、片付けられなくて😭 物…
メルカリで不用品を販売されている方、月にどのくらい稼げてますか? 営利目的やハンドメイドではなく不用品をメインにやられてる方です。 毎月ほぼ稼げてますか? 私はぼちぼちやってましたが 大掃除するので断捨離がて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです。気づかずに待ち続けるとこでした。なんで停止なんだろう。一気に大量に出品してたからかな?