※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモン
お仕事

メルカリで不用品を販売している方は、月にどのくらい稼げているのでしょうか。私は断捨離を考えており、もっとメルカリを活用したいと思っています。

メルカリで不用品を販売されている方、月にどのくらい稼げてますか?
営利目的やハンドメイドではなく不用品をメインにやられてる方です。
毎月ほぼ稼げてますか?
私はぼちぼちやってましたが
大掃除するので断捨離がてらもっとメルカリやろうかなと思ってます

コメント

sar

多くて一月1万円ほどです😄
一気に出品が面倒で一日2〜3個出品でそんな感じです^ ^

はじめてのママリ🔰

我が家も断捨離がてらメルカリに出してます🙌
同じくぼちぼちなので頻度は少ないですが平均的に5000-10000円くらい。
先月は、サイズアウトした子供服(アウター系)や旦那がやらなくなったゲームなども売ったので3万くらいになりました🙏✨

ママリ

月5,000~20,000円ほどです☺️
私の不用品(趣味で集めた雑貨等)と夫の昔遊んでいたトレーディングカードをメインで売っています!
週に3日程1日10点を超えない程度に出品していると、忘れた頃に売れるものがあります😌

はじめてのママリ🔰

我が家も断捨離中と金欠で使わないものはすぐに売るようになりました。
ここ数ヶ月、二万はいってます!
でもそろそろ売るものも無くなってきました😂