※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オムらいす
お出かけ

来年、夫の親戚がディズニーのミラコスタで結婚式を挙げます。ディズニーに興味がない私たちですが、周辺に遊べる場所や商業施設はありますか?また、2歳児を連れて参加する際、前乗りした方が良いでしょうか?ファミリー向けで一泊三万円前後のホテルはありますか?

来年、夫の親戚の方がディズニーのミラコスタで結婚式を挙げることになったそうです。

私達夫婦はディズニーに興味がなく知識がありません。
ディズニーランド周辺には遊園地以外にショッピングモールなどの商業施設や遊べる所はありますか?

2歳児を連れて結婚式に参加するなら前乗りしたほうが良いでしょうか?

ファミリーで一泊三万円前後で泊まれるホテルはありますか?(安ければ助かります。)

よろしくお願いします。

コメント

ゆっこ

ミラコスタでやるなら、近くのディズニーオフィシャルホテルかパートナーホテルが近くてリーズナブルに泊まれます。何時からの結婚式なのかとかにもよりますが、泊まったほうがゆっくりできるなら泊まったほうがいいかもしれないです。

ショッピングモールはイクスピアリがありますが、あんまり遊ぶと言うとよりはって感じです。

あとは、少し遠いですが、車で行くなら舞浜より幕張にいって、幕張のイオンなどや海浜公園などのほうが遊べると思いますよ。