コメント
ぴっぴ
自分もよくそれ思います…(笑)
自分が作る時はマヨネーズとかも使うの今は怖いから結構がっつり火の通したものくらいしか入れないし、、
すぐ食べるから問題がないのかな?とか思ったり…(笑)
🥂🐰🌙
わかります😱
たまにちらし寿司がお弁当に入ってる人もいて、魚の切り身やらいくらやら大丈夫なの!?って思います😫
冬ならいいのか?とも思いましたが、場所によってはアウトですよね…
職場に冷蔵庫があってすぐ入れれる人なら大丈夫なのかなー?とも思いますが💦
-
pooon
ちらし寿司!!!?😳😳
それはヤバすぎですね!><
冬場でもエアコン入れてたら部屋は暖かいからダメになりますしね。。。- 6月22日
ぐでたま
職場にもよると思いますし、家に帰ってそれを食べてたり、持って行ってあげる環境だったり一概にどうとは言えないのかなと思います。
-
pooon
環境もそうだと思いますが
作ってすぐ食べるのならいいけど
時間経つと怖くないのかな?って思ってしまいます><
子どもの学生弁当とかで作られてる人もいて、怖いなーって思って💦- 6月22日
退会ユーザー
わかります!
冷蔵庫に入れとける環境でも、食べるときに冷え冷えだと美味しくないからチンしますよね
そしたは半熟の意味もないし…
SNSにあげる用なのかな?とか意地悪なことかんがえてしまうかお
-
退会ユーザー
最後の かお は顔文字に変換したかったのにそのまま投稿ボタン押してしまった結果です気にしないでください(笑)
- 6月22日
-
pooon
そうですよね><
やっぱり見た目だけですかね?🤔
なんかんーってなりますw- 6月22日
きなこもち
普通においしそうだなーとしか考えてませんでした😅
職場に冷蔵庫があるんじゃないですか?
-
pooon
冷蔵庫がある環境なんですかね?
たまに子どもの学生弁当!みたいな人もいて
中学や高校って冷蔵庫ないから危険だよな💦とか思ってしまいます😅- 6月22日
pooon
同じ方がいて嬉しいです!w
私もマヨネーズとかも怖いです><
それをはるかに上回った半熟とかもはや理解不能です😅