コメント
さち
長男が今マイコプラズマです!
発熱と痰絡みの咳です!
さち
長男が今マイコプラズマです!
発熱と痰絡みの咳です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子供が今39度あります 飲み物少し飲める、 さっき起きてきてポッキー、一本食べたがって食べた はぁはぁ言っています 今座って寝ました 坐薬いれたほうがいいですか?😭 シングルで誰も相談できる相手がいなくすみま…
お子さんが乳児湿疹だと思ってたらアトピーだった方いますか? 生後1ヶ月半ごろから顔にポツポツ湿疹が出始め、病院でステロイドを処方してもらって、今は毎日塗って落ち着いています。 先生からは、マシになってきたら…
上の子の話です。 先週、下の子が感染症に罹患し、解熱後も咳がよく出たので昨日病院を受診しました。 上の子もうつったのか、熱はないけど咳がよく出るようになってきたので一緒に診てもらいました。 「きっと感染症がう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
発熱と咳で診断されましたか?
普段の風邪とは明らかに違う
咳などの、症状でしょうか😔
はじめてのママリ
そうなんですね😔
検査をしないと分からないと
いうことは…
こちらからお願いしない限り
なかなか難しそうですね😩
はじめてのママリ
胸が痛い〜と言っています💦
検査、お願いしてみます😔
ありがとうございます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😣
さち
咳がひどかったので、検査してみようかーってなって鼻腔検査で数種類わかるやつがあってそのうちのマイコプラズマが陽性って感じでした💦レントゲンも撮りましたが肺が白くなってましたね💥一見は普通の風邪?とあまり変わりはありません😵うちは風邪引くと咳がひどくなるので💦
さち
マイコプラズマが流行ってるのなら検査お願いしてもいいかもですね😵咳がひどいのは子供さんも辛いですよね😭
さち
それは心配ですね💦💦
お大事にしてください😭