くるみ
私もヒステリーです( ; ; )
ですが、不倫はした側が悪いですよ!!
ママリ
身だしなみとか関係ないですよ!結婚は契約です!裏切ったら罰せられる世の中です。どんな理由でも、不倫する側が悪いです!
くるみ
私もヒステリーです( ; ; )
ですが、不倫はした側が悪いですよ!!
ママリ
身だしなみとか関係ないですよ!結婚は契約です!裏切ったら罰せられる世の中です。どんな理由でも、不倫する側が悪いです!
「夫婦生活」に関する質問
旦那とどーーーしても行為をしたくないんですが、意外とそう言う雰囲気になったら大丈夫でしょうか? 同じように、旦那と性的なことをするのがマジで無理!って思ってたけど、夫婦生活のためや妊活のためにがんばってた方…
旦那に対して急に性欲湧かなくなったというか、 したいけどこちらがその気にさせるのが面倒だし、 断られたり渋られたら誘わなきゃ良かったと ムカムカするので、もういいやとどんどんレス期間が伸びています。 夫婦生活…
愛していた旦那さんが自分との約束を破り 信頼がなくなった、順風満帆な夫婦生活が崩れた方に質問です。 再構築したけれど完全に忘れられずに頭の片隅ではまだ引きずっている、 自分に落ち度はないのに旦那がこんな事す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント