家族・旦那 不倫ってどんな事があってもした側が悪いですよね?旦那に不倫されました… 不倫ってどんな事があってもした側が悪いですよね?? 旦那に不倫されました。事件の日は息子の妊娠が分かるちょっと前です。 夫婦生活も週1ありました。身だしなみは気をつけてたし太ったとかもないです。胸がまな板なのは付き合ってた当初から変わらず でもヒステリーは私の反省点です。感情の起伏が激しいのです。そこを突かれると何も言えません… 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 旦那 夫婦生活 妊娠 息子 不倫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント くるみ 私もヒステリーです( ; ; ) ですが、不倫はした側が悪いですよ!! 11月8日 ママリ 身だしなみとか関係ないですよ!結婚は契約です!裏切ったら罰せられる世の中です。どんな理由でも、不倫する側が悪いです! 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント